Выгодные рост и снижение - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Выгодные рост и снижение

(С) miriambogodanova393.narod.ruСбербанк России снизил для омичей размер первоначального взноса по жилищным кредитам до 10%. При этом максимальный размер займа, напротив, увеличится на 5-10%. С 1 июля количество возможных созаемщиков увеличено до трех человек, а первоначальным взносом по кредиту может стать квартира.

Сектор общественных связей Омского отделения Сбербанка России сообщает о снижении требований к размеру первоначального взноса по всем жилищным кредитным программам. Одновременно на 5-10% увеличен максимальный размер предоставляемого кредита. Так, по кредитам "Молодая семья" (с ребенком/детьми) и кредиту "Ипотечный+" первоначальный взнос снижен до 10%, по остальным жилищным кредитам он составляет 15%.

Кроме того, на всей территории обслуживания Сбербанка с 1 июля при расчете суммы кредита учитываются доходы третьих лиц с увеличением общего количества созаемщиков до трех человек, а в качестве первоначального взноса заемщика принимается имеющаяся в его собственности квартира.

Также с начала текущего месяца Сбербанк России увеличил размер максимального суммарного остатка задолженности заемщика - физического лица по потребительским кредитным продуктам до 1,5 миллиона рублей (или эквивалент в иностранной валюте). Максимальный размер кредита по всем потребительским кредитным продуктам при одном поручителе составил до 1 миллиона рублей; при двух поручителях - до 1-1,5 миллиона рублей; вне зависимости от категории заемщика по программе "Доверительный кредит" - до 650 тысяч рублей.

Фото (С) miriambogodanova393.narod.ru


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон