Эх, прокатили! - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Эх, прокатили!

открытие ЕвропаркаВ Омске состоялось техническое открытие развлекательного "Европарка". Комплекс, в который превратился бывший Речной вокзал, примет посетителей 20 мая. Накануне открытия все аттракционы и развлечения на себе испытали журналисты.

17 мая в здании Речного вокзала состоялось техническое открытие развлекательного комплекса "Европарк". Первых гостей - журналистов деловых СМИ и глянцевых журналов - принимали директор кинокомплекса "Вавилон" Борис Собко, управляющая "Европарка" Наталия Зеленкова и арт-директор Ольга Кукшина. На открытии присутствовали и владельцы развлекательного парка - президент ЗАО "Ф-Консалтинг" Геннадий Фридман и директор компании Илья Фридман.

Для журналистов "Европарк" устроил квест "Форт Боярд" с увлекательными конкурсами и веселыми испытаниями. Коткрытие Европаркаоманды катали шары в боулинге, гоняли на автодроме, забивали шайбы в аэрохоккее, стреляли в "стрелялки", рисовали, пели, плутали в лабиринтах и даже преодолевали страх, запуская руку в банки с мышками и неизвестными субстанциями. 

Впрочем, с не меньшим азартом и восторгом "первооткрыватели" играли в аттракционы для малышей и участвовали в мини-представлении детского интерактивного "Театра Солнца".

открытие ЕвропаркаОдним из самых запоминающихся аттракционов стал виртуальный шаттл - симулатор с плавающей платформой, позволяющий на несколько минут окунуться в фантастические 3D-миры.

открытие ЕвропаркаТретье место завоевала команда журнала "Теленеделя Омск". После церемонии награждения гости "провели экспертизу" ресторана "Соленый and Зефир".

Для посетителей "Европарк" начнет работу 20 мая.


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон