Эх, прокатили!

открытие ЕвропаркаВ Омске состоялось техническое открытие развлекательного "Европарка". Комплекс, в который превратился бывший Речной вокзал, примет посетителей 20 мая. Накануне открытия все аттракционы и развлечения на себе испытали журналисты.

17 мая в здании Речного вокзала состоялось техническое открытие развлекательного комплекса "Европарк". Первых гостей - журналистов деловых СМИ и глянцевых журналов - принимали директор кинокомплекса "Вавилон" Борис Собко, управляющая "Европарка" Наталия Зеленкова и арт-директор Ольга Кукшина. На открытии присутствовали и владельцы развлекательного парка - президент ЗАО "Ф-Консалтинг" Геннадий Фридман и директор компании Илья Фридман.

Для журналистов "Европарк" устроил квест "Форт Боярд" с увлекательными конкурсами и веселыми испытаниями. Коткрытие Европаркаоманды катали шары в боулинге, гоняли на автодроме, забивали шайбы в аэрохоккее, стреляли в "стрелялки", рисовали, пели, плутали в лабиринтах и даже преодолевали страх, запуская руку в банки с мышками и неизвестными субстанциями. 

Впрочем, с не меньшим азартом и восторгом "первооткрыватели" играли в аттракционы для малышей и участвовали в мини-представлении детского интерактивного "Театра Солнца".

открытие ЕвропаркаОдним из самых запоминающихся аттракционов стал виртуальный шаттл - симулатор с плавающей платформой, позволяющий на несколько минут окунуться в фантастические 3D-миры.

открытие ЕвропаркаТретье место завоевала команда журнала "Теленеделя Омск". После церемонии награждения гости "провели экспертизу" ресторана "Соленый and Зефир".

Для посетителей "Европарк" начнет работу 20 мая.


Подписывайтесь на новости недвижимости в Омске от omskrielt.com в ВКонтакте.

ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон