Создан центр продаж новостроек

Создан Омский центр продаж новостроек9 марта начинает работу Омский центр продаж новостроек. Для реализации этого проекта объединились несколько риэлторских агентств. По замыслу организаторов, с помощью Центра омичи смогут получать полную и достоверную информацию о строящихся в городе жилых домах и приобретать квартиры по цене застройщиков.

Инициаторами создания Омского центра продаж новостроек стали компании "Недвижимость-ГАРАНТ", "Славянский бизнес" и "Деловой партнер". Предполагается, что в Центре будет аккумулироваться информация о квартирах в строящихся жилых домах и сданных новостройках города. Здесь можно будет ознакомиться со всеми планировками, узнать о метраже, местонахождении, состоянии и стоимости квартиры. При обращении в Центр покупатель получит не только необходимые сведения об интересующем его объекте, но и профессиональное сопровождение сделки. Специалисты организуют показ квартир, помогут с подготовкой и оформлением документов и регистрацией договора в юстиции.

По мнению директора ООО "Недвижимость-ГАРАНТ" Нины Карпенко, появление такого Центра позволит уменьшить риски при покупке квартиры в новостройке: "В нынешних непростых условиях омичам сложно разобраться, кто является застройщиком, сдан ли дом. Кроме того, сейчас застройщики предлагают множество вариантов оформления покупки квартиры в строящемся доме - это и договор долевого участия, договор переуступки, договор пая, договор купли-продажи и т.д. Очень трудно самостоятельно определиться и выбрать оптимальный вариант, чтобы обезопасить себя при покупке. В Центре продаж клиенты получат достоверную информацию о темпах строительства домов, о реальных сроках сдачи. Юридический отдел поможет грамотно оформить покупку. При обмене вторичного жилья очень часто клиенты отдают предпочтение квартирам в новостройках. Специалисты Омского центра продаж новостроек помогут и продать жилье, и купить новую квартиру".

Организаторы сообщили, что риэлторские фирмы Омского центра продаж новостроек являются официальными представителями строительных трестов и предлагают квартиры по цене застройщика. Как подчеркивают в Центре, покупать квартиру здесь выгоднее, чем у застройщика. "Горожане не оплачивают в Омском центре продаж дополнительных комиссий, увеличивающих стоимость квартир, но при этом могут получить дополнительную услугу по выбору варианта и сопровождению сделки покупки новостройки, а также разъяснить для себя все юридические тонкости в оформлении сделки по разным формам договоров и по оформлению ипотечного кредита", - добавляет директор ООО "Деловой партнер" Тамара Мозжерина.

Как рассказал директор ООО "Славянский бизнес" Ярослав Сергиенко, сотрудники компаний, которые будут работать в Центре продаж, уже прошли обучение, связанное со спецификой работы с новостройками.

На сегодняшний день заключены договора с тремя омскими строительными трестами. В дальнейшем планируется сотрудничество и с другими организациями, а также постоянное пополнение базы Центра новыми строящимися объектами.

Омский центр продаж новостроек тел. 71-99-99


Подписывайтесь на новости недвижимости в Омске от omskrielt.com в ВКонтакте.

ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон