Аванград приглашает в show room - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Аванград приглашает в show room

"Аванград" презентация новых квартирВ Омске в жилом комплексе "Аванград" открыт show room. На четвертом этаже первого дома квартала "Заречье" омичам презентовали одну из квартир в каркасно-монолитной части. Квартира полностью готова для проживания.

В 14-этажной вставке комплекса "Аванград" воплощен дизайн-проект с индивидуальной планировкой. Оформление презентационной однокомнатной квартиры, общей площадью 50 квадратных метров, выполнено в современном функциональном стиле.

Как пояснили представители застройщика "Алмазинвест", квартира претерпела существенные преобразования за счет нескольких этапов качественной отделки. Во-первых, во всех помещениях смонтирован подвесной одноуровневый потолок, который для фактуры оклеен обоями, а затем покрашен в "теплый белый оттенок".

Во-вторых, стены в гостиной, кухне, холле и небольшой гардеробной выровнены с помощью направляющих профилей, а шумо- и звукоизоляция обеспечена за счет использования плит из минеральной ваты. Цветовое решение интерьера по желанию владельцев квартиры может быть любым. В ванной комнате стены выложены керамической плиткой из "Альпийской коллекции" в светлых тонах. "Аванград" презентация новых квартир

В-третьих, в кухне, коридоре и ванной пол выложен фактурной плиткой из керамогранита в одной стилистике, а в комнате - из ламината.

Завершают общую картину потолочные и настенные светильники, в том числе - точечные.

Руководитель проекта Андрей Перминов рассказал ИА "Премьер-инфо", что квартира с качественной отделкой по специальному проекту дизайнеров - это передовой европейский опыт, который впервые внедряется в Омске в сфере комплексной застройки территории, а также свидетельствует о высоком сервисе компании.

"Аванград" презентация новых квартир"Отделка квартиры осуществлялась для тех клиентов, которые, как и большинство покупателей жилья без косметического ремонта, хотели бы сразу въехать в собственный комфортный дом, с готовым полом, стенами и потолком, а также с установленной сантехникой и полностью разведенными инженерными сетями, причем по приемлемым ценам, - отметил г-н Перминов. – Стоимость квадратного метра жилья в нашем случае не превысила 39 тысяч рублей. Согласитесь, при условии создания клиентом неповторимого микроклимата под свои нужды и требования, это отнюдь недорого".

В дальнейшем предполагается отделка и косметический ремонт двухкомнатной квартиры каркасно-монолитной части дома уже большей площадью - до 82 квадратных метров.

Кроме того, виртуально "примерить" к приобретенной квартире один из вариантов дизайна можно в "Центре продаж" (улица 3-я Енисейская, 32/1). Здесь же посетители могут узнать об используемых материалах для ремонта, интересных элементах декора, ценах.


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон