Омск будущего – уже в феврале - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Омск будущего – уже в феврале

(C) omskrielt.comВ ТГ "Сибирская пирамида" открылась выставка проектов молодых архитекторов Омска. Она будет работать до 28 февраля, когда будут названы лучшие разработки. Возможно, эти проекты получат воплощение в ближайшем будущем.

Как сообщили "Премьер-инфо" организаторы, выставка в "Сибирской пирамиде" - это своего рода отчет студентов кафедры архитектуры и градостроительства СибАДИ перед общественностью Омска и Союзом архитекторов РФ. Разработки выпускников отражают разные стороны жизни горожан и мегаполиса - причем, не только Омска. Среди наиболее интересных и необычных проектов - Дом ученых в Академгородке, Общественный центр НИИ цитологии и генетики, концепция "Казачьей станицы" с разработкой конно-спортивного манежа, Спортивно-развлекательный комплекс в игровой зоне "Сибирская монета".

Итоги конкурса работ молодых архитекторов будут подведены 26-го февраля, а награждение состоится в воскресенье, 28-го. Специалисты отберут лучшие проекты, которые будут отмечены почетным дипломом Союза архитекторов. Авторы наиболее перспективных работ смогут рассчитывать на интерес и, возможно, помощь инвесторов.

Как считают устроители выставки, экспозиция может быть полезна и интересна всем: для горожан - это возможность заглянуть в "архитектурное будущее", для архитекторов-выпускников - шанс воплотить свои идеи, для инвесторов - возможность удачного вложения в развитие Омска.

Фото (С) omskrielt.com


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон