Спорится работа "металлистов" - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Спорится работа "металлистов"

Большая ледовая арена в СочиОмские строители в Сочи приступили к монтажу металлоконструкций тренировочной площадки большой ледовой арены. Специалисты НПО "Мостовик" смонтировали около 7% конструкций олимпийского объекта. В 2010 году планируется "закрыть контур арены, приступить к отделочным работам и инженерному обустройству арены".

По информации пресс-службы НПО "Мостовик", бригады предприятия в Сочи приступили к очередному этапу работ на объекте Олимпиады-2014 - монтажу металлоконструкций тренировочной площадки большой ледовой арены для хоккея с шайбой. По словам заместителя руководителя департамента по строительству олимпийских объектов НПО "Мостовик" Анвара Карсакова, из 1500 тонн металлоконструкций на сегодня смонтировано уже более 100 тонн, и параллельно специалисты компании бетонируют балки трибун, ядер жесткости, промежуточных перекрытий.

В 2009 году в монолитные конструкции большой ледовой арены было уложено около 55 тысяч кубометров бетона. И в текущем году эта работа продолжается. Строители планируют выполнить основные объемы строительно-монтажных работ, позволяющих закрыть весь контур арены, приступить к отделочным, спецмонтажным работам и инженерному обустройству большой ледовой арены.

Большая ледовая арена в Сочи

Фото (С) www.mostovik.ru


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон