Взнос меньше - семье легче - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Взнос меньше - семье легче

Взнос меньше - семье легчеВ Западно-Сибирском банке Сбербанка России изменены условия по жилищным кредитам. В частности, значительно уменьшен размер первоначального взноса по программам "Кредит на недвижимость" и "Молодая семья". Появилась возможность и получения кредита без первоначального взноса.

Как рассказали "Премьер-инфо" в пресс-службе омского отделения Сбербанка России, по программам "Кредит на недвижимость", "Ипотечный", "Ипотечный +" размер первоначального взноса снижен с 30% до 20%. По программе "Молодая семья" - с 20% до 15% при наличии в семье одного или нескольких детей.

Кроме того, Омское отделение Сбербанка России приступило к приему заявок по программе «Ипотечный стандарт». Срок кредитования по ней установлен до 30 лет (включительно) при процентной ставке от 14,75% годовых в рублях без первоначального взноса. По словам представителей банка, новый кредитный продукт создан и внедрен в сотрудничестве с Агентством по ипотечному жилищному кредитованию (АИЖК). Главными целями при определении базовых параметров кредитной программы были социальная ориентированность, увеличение и развитие платежеспособного спроса граждан на жилье.


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон