Нашей "неделе" три года - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Нашей "неделе" три года

(С) omsk.teleweek.ruЖурналу "Теленеделя Омск" исполнилось три года. За время существования издание перешло с формата B4 на А4 и нарастило объем - до 88 страниц. Сотрудники журнала отметили юбилей "корпоративом" и праздничной программой для читателей и партнеров.

В Омске первый номер "Теленедели" вышел в свет в 2006 году (тогда местный телегид "Времена года" вошел в федеральную сеть ТН). Как сообщили "Премьер-инфо" представители издания, с тех пор журнал очень изменился: дважды он становился лучшим предприятием года среди регионов, где издаются "Теленедели", трижды прибавил в объеме и сейчас выходит на 88 страницах. Кроме того, его формат стал "более удобным и компактным". Тираж издания, составлявший 28 тысяч экземпляров, за эти годы достиг 50 тысяч. Даже в условиях кризиса он заметно превышает стартовый.

Трехлетний юбилей омская "Теленеделя" отмечала два дня: 3 сентября в ресторане состоялся "корпоратив" для сотрудников издания, а 5 сентября в кинотеатре "Космос" прошла праздничная программа для постоянных и потенциальных читателей. Мероприятие началось со слов благодарности спонсорам и партнерам, которым вручили памятные дипломы. Гостей дня рождения развлекали различными конкурсами, за победу в которых вручали призы, в том числе сертификаты - на обучение в школе танцев, посещение салона красоты, на ужин в кафе, а также билеты на тренировки в спортклубе, в кинотеатр "Космос", в ночной клуб, на музыкальный концерт и т. д. И конечно же, читатели, друзья и гости не остались без торта (точнее, трех гигантских тортов) и чая.

Фото (С) omsk.teleweek.ru


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон