Кое-где уже "накапремонтили" - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Кое-где уже "накапремонтили"

Кое-где уже "накапремонтили"В двенадцати домах Омска уже завершился капитальный ремонт. Сейчас работы ведутся в 409 домах города. 5% от общей стоимости ремонта на сегодня собрали только с 41% собственников жилья. 

В 12 домах, включенных в программу капитального ремонта, работы завершены. Сейчас заказчики принимают результаты трудов подрядных организаций. Как пояснили в пресс-службе мэрии, сегодня из 414 многоквартирных домов ремонт по отдельным видам работ ведется в 409 домах. Серьезной проблемой по-прежнему остается сбор с жителей домов 5% от общей стоимости ремонта. Пока только 41% собственников жилья перечислили деньги на капремонт.

Напомним, что муниципалитет, который полностью и в срок выполнит свои обязательства по капитальному ремонту, имеет все шансы на получение дополнительных средств на капитальный ремонт в будущем году. Для Прииртышья, исчерпавшего первоначально отведенный лимит средств Фонда, это особенно актуально.

На заседании рабочей группы исполняющий обязанности мэра Омска Владимир Потапов еще раз напомнил руководителям управляющих компаний и подрядчикам, что план проведения капитального ремонта составлен для того, чтобы его выполнять вовремя. В противном случае каждый, кто нарушает сроки, будет нести за это ответственность.

Список домов, на которых работы завершены:

Дома, где капремонт завершен

Фото (С) www.dsnews.ua; таблица (С) www. omsk.ru


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон