Желающие есть? - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Желающие есть?

Желающие есть?В сентябре малому и среднему бизнесу предложат 20 земельных участков в Омске. Их общая площадь превышает 95 тысяч квадратных метров. Все участки прошли предаукционную подготовку и оценку.

В Омске обнародован план аукционов по предоставлению земельных участков из числа неразграниченных земель в областном центре на сентябрь. Перечень участков для коммерческого использования пополнился рядом площадок для размещения временных объектов. Всего субъектам малого и среднего бизнеса будет предложено 20 земельных участков общей площадью более 95 тысяч квадратных метров. Все участки прошли предаукционную подготовку, получены все технические условия.

Как рассказали "Премьер-инфо" в Главном управлении по земельным ресурсам Омской области (ГУЗР), предложения для субъектов предпринимательства включают участки от 1 квадратного метра до 83,8 тысячи квадратных метров со сроком аренды от 11 месяцев до 5 лет. В ГУЗР пояснили, что на аукцион планируется выставить 4 участка для размещения рекламных конструкций на землях общего пользования по улицам им. 10 лет Октября, Герцена, Осовиахимовской. Для размещения торговых павильонов и киосков выставлено 10 участков по улицам Звездова, Дмитриева, Труда, 3-й Транспортной и других. Также будут предложены участки для размещения коммерческих автостоянок и некоммерческих парковок площадью от 200 "квадратов" до 83,8 тысячи квадратных метров в Советском, Центральном и Кировском округах.

По информации областного ведомства, всего на территории Омска из числа неразграниченных земель для размещения временных объектов - киосков, стоянок, рекламных конструкций, торговых павильонов - физическим и юридическим лицам уже предоставлены земельные участки общей площадью свыше 139 гектаров.


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон