Три "да", одно "нет" и "ждите ответа" - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Три "да", одно "нет" и "ждите ответа"

(С) baza.farpost.ruКоординационный совет депимущества Омска позволил трем предпринимателям выкупить арендуемые помещения. Чиновники рассмотрели 5 заявлений представителей малого и среднего бизнеса. Одному арендатору в праве выкупа отказали за просрочки арендных платежей, и еще одно заявление отложено до следующего совета.

Заседание Координационного Совета в департаменте имущественных отношений администрации Омска прошло 8 июня 2009 года. Как сообщается на официальном сайте омской мэрии чиновники успели рассмотреть 4 из 5 представленных зявлений, одно из которых выносится на рассмотрение совета уже повторно. В результате члены совета решили "рекомендовать троим арендаторам - субъектам малого и среднего предпринимательства предоставить преимущественное право на выкуп арендуемого имущества". Эти пользователи смогут выкупить арендуемое имущество на льготных условиях без аукциона. Одному предпринимателю чиновники в этом праве отказали - "ввиду ненадлежащего перечисления арендной платы течение срока аренды". Рассмотрение еще одного заявления отложили на следующее заседание Координационного Совета, сославшись на необходимость "дополнительной проработки вопроса".

По информации пресс-службы департамента имущественных отношений, в 2009 году в Омске прошло уже 8 заседаний КС, на которых рассмотрено 51 заявление, из которых одно отложено для повторного рассмотрения, а 4 - отозваны самими арендаторами. Координационный Совет рекомендовал:
- предоставить преимущественное право на приобретение арендуемого муниципального недвижимого имущества 27 арендаторам;
- отказать в предоставлении преимущественного права на приобретение арендуемого муниципального недвижимого имущества 19 арендаторам.

Фото (С) baza.farpost.ru


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон