Без кабинета. Но с офисом - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Без кабинета. Но с офисом

 В Омске появилась новая антикризисная услуга. Предприниматели, считающие не целесообразным арендовать целый офис, могут воспользоваться только теми бизнес-услугами, которые необходимы в данный момент. Это может быть почасовая аренда рабочего места, комнаты переговоров, либо получение отдельных услуг секретаря или бухгалтера.

Офисный центр расположен на улице Добровольского, 5/1 - в самом сердце Омска. Он представляет собой рабочие места свободного доступа. На предлагаемых площадях разместились просторная комната переговоров (60 квадратных метров) и рабочие зоны оборудованные необходимой оргтехникой и канцелярией. Как рассказал "Премьер-инфо" директор "Офис-Центра" Григорий Цой, стоимость аренды комнаты переговоров составляет 250 рублей в час, рабочего места оборудованного техникой - 100 рублей в час. Если в течение месяца клиент использует больше 10 часов, аренда становится дешевле - 200 и 80 рублей, соответственно. Воспользоваться временным рабочим местом может как сам арендатор, так и его сотрудники. Информацию при желании можно хранить на сервере офисного центра в засекреченном виде. Все данные защищаются личным паролем.

Предприниматели могут воспользоваться также услугами секретаря, который примет корреспонденцию и ответит на звонки. Способы оперативной передачи информации оговариваются индивидуально: это может быть и пересылка на другой адрес, и передача лично в руки. Как отметил Григорий Цой, адрес центра можно указывать не только как почтовый, но и как фактический адрес фирмы. Услуги секретаря стоят от 300 рублей в месяц.

Отдельно можно получить полный комплект юридических и бухгалтерских услуг. По словам Григория Цоя, аутсорсинг персонала или услуг обходится бизнесменам гораздо дешевле содержания собственного аппарата для выполнения тех же обязанностей. Стоимость таких услуг зависит от выполняемых операций: например, открытие счета в банке или сдача налоговой отчетности - от 500 рублей.

"Наши клиенты - это не только представители бизнеса, но и фриласеры, которым необходимо провести встречу или переговоры в удобной и респектабельной обстановке. Деловая встреча у нас обойдется намного дешевле, чем в кафе. Причем в распоряжении будет и компьютер, и доступ в интернет".

Свое предложение компания "Офис-Центр" основывает на знании ситуации на рынке офисной недвижимости и бизнес-услуг, понимании того, что ресурсы собственного офиса и отдельных категорий сотрудников используются не на все 100%. А платить за что-либо "впустую" не совсем приемлемо, тем более в нынешней экономической ситуации. Возможность получить офисные услуги "в розницу" призвана помочь омским бизнесменам устоять в сложной экономической ситуации.

Телефон "Офис-центра": (3812) 24-38-17 


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон