Не до клоунов... - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Не до клоунов...

(с) circus.omskcity.comОмский цирк закрыт на реконструкцию на неопределенное время. Еще в марте у пожарной инспекции появились претензии к состоянию здания. Объект был признан опасным. В итоге судебные приставы обязали руководство цирка закрыть учреждение до устранения всех нарушений.

На сайте омского цирка опубликовано сообщение, что с 15 апреля здание закрывается на реконструкцию. Фактически же закрытие состоялось на два дня раньше. Как сообщают "Вести-Омск", работа культурного учреждения приостановлена по судебному постановлению: объект признан опасным.

Претензии к цирку со стороны Госпожнадзора были обнародованы еще в марте. Тогда же, по решению Куйбышевского суда, цирк должны были закрыть. Часть нарушений администрация учреждения устранила в ходе судебного разбирательства. Однако, такую проблему, как, например, увеличение ширины лестничных маршей, можно устранить лишь в ходе реконструкции. Тогда же директор омского цирка Борис Григоренко заявил, что Росцирк обещал выделить 5 миллионов рублей на реконструкцию здания, но она запланирована на 2010-2013 годы.

8 апреля на сайте омского цирка появилось сообщение о грядущем закрытии здания. Представитель отдела маркетинга цирка отказался комментировать ситуацию и заявил "Премьер-инфо", что официальная информация будет не раньше понедельника, 20 апреля. Телефон приемной директора цирка, как и остальных служб, не отвечает.

Фото (с) circus.omskcity.com


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон