Без повода для паники - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Без повода для паники

Без повода для паникиЗастройщики Омска в большинстве продолжают работу и паниковать в связи с кризисом пока не намерены. Это подтверждает опрос, проведенный журналом "Омские новостройки" в 20 крупнейших строительных компаниях города. Ноябрьский номер "ОН" традиционно представляет обзор ситуации на рынке первичного жилья: квадратный метр стоит 34650 рублей, и за месяц подешевел на 1,4 процента.

Три внешних признака надежного девелоперского проекта: подробнее о них можно узнать из очередного материала в серии публикаций, посвященных строительству Жилого парка "ВРУБЕЛЕВО".

Привычную юридическую консультацию дополняет новая рубрика - о похождениях мошенников, так или иначе связанных со строительством и рынком новостроек. Принимайте к сведению и будьте бдительны.

Раздел "Новоселам" посвящен на этот раз роли коллекций в оформлении интерьера, а также встраиваемой технике для кухни. Строящим собственный дом адресованы советы по проектированию и устройству крыш, а также рекомендации по выбору радиаторов отопления.

И, как всегда, в "Каталоге новостроек" - самый полный перечень новых квартир, предлагаемых к продаже в текущем месяце.


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон