Они стали первыми - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Они стали первыми

Они стали первымиВ Омске названы лучшие малые предприятия. Комиссия конкурса "Лучшее малое предприятие (лучший предприниматель)" определила победителей по 33  номинациям из разных сфер бизнеса. 30 июля в гостиничном комплексе "Иртыш" состоялось награждение победителей.

Лидеры конкурса "Лучшее малое предприятие (лучший предприниматель)" выбраны из действующих предприятий торговли, сферы услуг и общественного питания, производства. Как сообщили "Премьер-инфо" в Департаменте экономической политики, в этом году в нем  впервые участвовали предприятия по выполнению проектных работ, сферы консалтинговых услуг и опросов общественного мнения, маркетинговых исследований и медиа-исследований.

Конкурс состоял из двух этапов. Первый этап проходил в июне-июле в округах. Во второй (городской) тур вышли более 110 организаций. Среди них не только победители и лауреаты первого этапа, но и предприятия, рекомендованные к участию в конкурсе организациями предпринимателей и потребителей.

Все награды нашли своих героев. В номинации "Лучшее малое предприятие по производству мебели" победителем стал Производственный кооператив "Сатурн", "Лучшим малым предприятием по выполнению проектных и монтажных работ" - ООО "Проектный центр "Сибпроект".  В сфере строительства победа досталась ООО "Строительные технологии и системы", в производстве строительных материалов и деревообработке - ООО "РостСпецКонструкция". ООО "Агентство недвижимости "АВЕСТА-РИЭЛТ" одержало победу, как "Лучшее малое предприятие риэлторских услуг". В оценочной деятельности лучшим признано ООО "ОмЭКС",  в сфере консалтинговых услуг - ООО Юридическое агентство "Гарант-Профит".


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон