Они стали первыми

Они стали первымиВ Омске названы лучшие малые предприятия. Комиссия конкурса "Лучшее малое предприятие (лучший предприниматель)" определила победителей по 33  номинациям из разных сфер бизнеса. 30 июля в гостиничном комплексе "Иртыш" состоялось награждение победителей.

Лидеры конкурса "Лучшее малое предприятие (лучший предприниматель)" выбраны из действующих предприятий торговли, сферы услуг и общественного питания, производства. Как сообщили "Премьер-инфо" в Департаменте экономической политики, в этом году в нем  впервые участвовали предприятия по выполнению проектных работ, сферы консалтинговых услуг и опросов общественного мнения, маркетинговых исследований и медиа-исследований.

Конкурс состоял из двух этапов. Первый этап проходил в июне-июле в округах. Во второй (городской) тур вышли более 110 организаций. Среди них не только победители и лауреаты первого этапа, но и предприятия, рекомендованные к участию в конкурсе организациями предпринимателей и потребителей.

Все награды нашли своих героев. В номинации "Лучшее малое предприятие по производству мебели" победителем стал Производственный кооператив "Сатурн", "Лучшим малым предприятием по выполнению проектных и монтажных работ" - ООО "Проектный центр "Сибпроект".  В сфере строительства победа досталась ООО "Строительные технологии и системы", в производстве строительных материалов и деревообработке - ООО "РостСпецКонструкция". ООО "Агентство недвижимости "АВЕСТА-РИЭЛТ" одержало победу, как "Лучшее малое предприятие риэлторских услуг". В оценочной деятельности лучшим признано ООО "ОмЭКС",  в сфере консалтинговых услуг - ООО Юридическое агентство "Гарант-Профит".


Подписывайтесь на новости недвижимости в Омске от omskrielt.com в ВКонтакте.

ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон