Не зря старались - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Не зря старались

 В Омске завершился конкурс профессионального мастерства среди строителей. В последний конкурсный день состязались электромонтажники, автокрановщики и экскаваторщики. Снова отличились представители ООО "УМ Трест №1" и ЗАО "Стройподряд-Импульс". Появились и новые лидеры – ОАО "Омэлектромонтаж" и ЗАО "ЦентроСпецстрой".

Накануне Дня строителя в Омске прошел традиционный конкурс среди профессионалов в строительной сфере. В последний день "строительного марафона", 25 июля доказывали свое мастерство электромонтажники, автокрановщики и экскаваторщики. На площадке завода "Полипропилен" свое превосходство над другими машинистами экскаватора убедительно продемонстрировал участник от ЗАО "ЦентроСпецстрой". Следующим был конкурсант из "Омской строительной компании 2000", а третье место у ООО "ОмСтрой-2001".

В этот же день на территории РОСТО соревновались автокрановщики. Первым стал работник ООО "УМ Трест №1", вторым - ЗАО ЗСЖБ №6 и третьим - представитель компании ЗАО "Стройподряд-Импульс".

Среди электромонтажников первое и второе место заняли специалисты из ОАО "Омэлектромонтаж", а третье место - ЗАО "Стройподряд-Импульс", представители которой оказались почти постоянными участниками тройки лидеров в разных номинациях. По сумме пяти дней наивысший профессионализм показали специалисты компаний "ОмСтрой-2001", ООО "УМ Трест №1", ЗАО "Стройподряд-Импульс", СМТ №5, ЗСЖБ №6, работники которых неоднократно входили в число лучших по профессии.

Все победители конкурса получают денежные призы. За первое место предусмотрено вознаграждение в восемь тысяч рублей, за второе - шесть тысяч, и за третье - четыре тысячи рублей. Правда, денежный приз победителю обеспечивает руководство его компании.

Фото (С) www.mostovik.ru 


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон