Не все повышают... - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Не все повышают...

Не все повышают...

ООО "Городской Ипотечный Банк" понижает ставку по кредитам в валюте и рублях. Минимальная ставка по ипотечному кредиту в долларах США составляет 9% годовых, в рублях - 10%. Это решение принято на фоне повышения ставки рефинансирования ЦБ РФ с 10,75% до 11%.

"Городской Ипотечный Банк" сообщил о снижении ставки по ипотечным кредитам до рекордного минимума. Новые условия кредитования действуют в учреждениях банка во всех регионах его присутствия. Снижение ставок коснулось ипотечных кредитов как в рублях РФ, так и в долларах США. По отдельным программам снижение составило 3-4%. Минимальная процентная ставка в ГИБ составляет от 9% годовых по кредитам в долларах США и от 10% годовых - в рублях РФ. По программе "КВАРТИРА +" предлагается ставка от 9,25% годовых. В рамках программы клиенту предоставляется крупная сумма кредита на разные цели  (ремонт, благоустройство и т.д.) под залог недвижимости.

Как сообщили "Премьер-инфо" в пресс-службе банка со ссылкой на президента ГИБ Николая Шитова, "снижение ставок осуществлено с учетом взвешенной политики управления рисками Банка, а также потребностей заемщиков. Результатом чего должно стать существенное расширение возможностей ипотечного кредитования для клиентов Банка". Одновременно изменяются варианты досрочного погашения кредитов, полученных ранее по действующим программам, а маркетинговая акция для клиентов "Сэкономь на ипотеке" (скидка 100% по сбору за выдачу кредита) продлена до конца августа.


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон