Новогодний подарок в стиле модерн - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Новогодний подарок в стиле модерн

Новогодний подарок в стиле модернТрехзвездная гостиница в историческом центре Омска будет построена к началу 2009 года. По архитектурному стилю четырехэтажное здание гостиницы будет перекликаться с располагающимся рядом - по адресу 10 лет Октября, 11 - памятником истории и культуры "Доходным домом купца Кадыша", выполненном в стиле модерн. Открытие гостиницы нового уровня планируется "не раньше, чем к новому году".

Заказчиком проекта выступает ООО "Новые проекты". Подрядчик, выполнивший основные монтажные работы - ООО "Антаблемент", в числе субподрядчиков - ООО "Поиск", "Центр фасадных технологий", ЗАО "Новый климат", ООО "Компания Новый телефон", ООО "Полет-Фрис", ООО "Полет плюс".

Как сообщил "Премьер-инфо" директор ООО "Новые проекты" Анатолий Скосырев, в новой гостинице будет 8 vip-номеров, площадь самого большого из которых составит более 90 квадратных метров. Всего по проекту в гостинице будет более 80 номеров. Будут также ресторан, бассейн, конференц-зал, комната переговоров и подземная парковка. Сам проект за время, прошедшее с начала стройки (около года), претерпел некоторые изменения. По словам авторов, самое, наверное, досадное из них - это вынужденный отказ от монтажа фонтана на территории гостиницы, зато в нем остался прилегающий к гостинице сквер.

"Проект гостиницы был выполнен таким образом, что основные стилевые элементы, которые использовались при строительстве дома Кадыша, были использованы и при проектировании нового здания, - рассказывает Анатолий Скосырев. - Новая гостиница будет лицензироваться на три звезды, однако, сервис в ней во многом будет соответствовать четырехзвездному". Сейчас строительные работы находятся на завершающем этапе, в планах застройщика - в ближайшее время перейти к отделке и благоустройству территории.

"Если мы и дальше будем идти такими темпами, как сейчас, - говорит Анатолий Скосырев, - то основные строительные работы и частичное благоустройство будут завершены к осени, а ближе к концу года мы закончим отделку. Таким образом, гостиница будет открыта приблизительно к новому году".

Фото (С) museum.omskelecom, h-o-p.narod


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон