Левобережному рынку пришлось потесниться - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Левобережному рынку пришлось потесниться

Левобережному рынку пришлось потеснитьсяВ Омске строится третья очередь торгового комплекса "Маяк". Местом строительства организация избрала земельный участок, располагающийся по соседству с Левобережным рынком.

Вторая очередь строительства ТК "Маяк" сдавалась не так давно – в конце лета прошлого года. Как оказалось, третьей долго ждать не пришлось. Как сообщили "Премьер-инфо" сотрудники администрации Кировского округа, строительство объекта осуществляется в полном соответствии с законом. "Согласование во всех инстанциях застройщик прошел, - поделилась информацией специалист по рекламе Александра Мороз. - Наш отдел архитектуры подтвердил, что все документы у строящегося объекта в порядке".

Стройплощадка нового торгового комплекса располагается настолько близко к рынку, что создается впечатление, будто новое здание станет его продолжением. Между тем, в администрации Левобережного рынка ничего не знают о строящемся объекте, кроме того, что застройщиком является ТК "Маяк". Руководство самого ТК информацию по объекту пока не разглашает.

Фото (С) Б. Сухоруков


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон