А так хорошо начиналось... - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

А так хорошо начиналось...

А так хорошо начиналось...Омская строительная компания ООО "НПО "Монтажпроект" пытается вернуть 3,5 миллиона рублей через суд. Компания выступала подрядчиком по выполнению строительно-монтажных работ в гипермаркете в городке Нефтяников. По словам ее руководства, заказчик работ внезапно пропал, не заплатив по договору. Теперь строители ищут бывшего партнера и других пострадавших.

ООО "НПО "Монтажпроект" разместило в нескольких омских СМИ обращение к другим организациям, возможно, пострадавшим от недобросовестности бывшего делового партнера. Строительная компания предлагает объединить усилия в борьбе за правду и за потерянные деньги. Как рассказал "Премьер-инфо" директор ООО "НПО "Монтажпроект" Олег Копылов, в 2007-2008 году компания выполнила работы по внутренней отделке на объекте заказчика  в гипермаркете. После завершения комплекса работ в полном объеме оказалось, что заказчик исчез, не исполнив обязательства по договору. По словам Олега Копылова, на телефонные звонки директор фирмы не отвечает, в офисе, адрес которого считали юридическим, его не нашли. Руководство гипермаркета, по словам главы пострадавшей компании, тоже "ничего не знает".

Недавно ООО "НПО "Монтажпроект" предпринял попытку судебного преследования  экс-заказчика "по факту причинения материального ущерба". Ущерб компании ее директор Олег Копылов оценивает в 3,5 миллиона рублей. Однако, возникли проблемы с поисками ответчика: как выяснилось, государственной регистрации фирма не имеет, и кому предъявлять иск - непонятно. В настоящий момент, по данным директора строительной компании, все же заведено два дела – арбитражное и уголовное.


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон