Омичей накормят французы - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Омичей накормят французы

Фото (С) www.carrefour.com

Carrefour group построит в Омске гипермаркет площадью до 10 тысяч квадратных метров и стоимостью 10 миллионов евро. О российских планах французская компания объявила несколько месяцев назад. Сейчас второй по величине ритейлер мира выбирает в Омске площадку под строительство.

Инвестиции в проект составят около 10 миллионов евро, а окупиться он должен в течение пяти лет. По данным пресс-службы администрации Омска, представители Carrefour провели переговоры с руководством мэрии и частных компаний, потенциальных партнеров. По их итогам  французам было предложено шесть земельных участков для строительства - это несколько сотен гектаров земли в разных концах города. Решение о выборе земельного участка компания примет в течение двух-трех месяцев.

Большую часть ассортимента составит продукция российского производства, местным поставщикам обещают приоритет. Как прогнозируют аналитики, Carrefour задаст стандарт для работы всего регионального ритейла, так как имеет громадный опыт работы, но в то же время появление одного гипермаркета существенно не изменит соотношения сил на омском рынке.

Фото (С) www.carrefour.com 


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон