Вы читайте, вы читайте, нам зачтется - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Вы читайте, вы читайте, нам зачтется

Вы читайте, вы читайте, нам зачтетсяКоллектив омской "Теленедели" признан лучшим среди "коллег по бренду" в регионах России. Критериями оценки региональных изданий журнального формата стали итоги редакционной деятельности в 2007 году, а также маркетинговая стратегия, тираж и рекламные сборы.

Издания под брендом "Теленеделя" выходят в 24 регионах России. Кому отдать пальму первенства - решал совет директоров, редакторов и PR-менеджеров всех региональных предприятий "Теленеделя". В итоге, омская команда набрала самое большое количество баллов, в том числе за выполнение плана по тиражу и рекламным сборам. Наградой победителям стал кубок и сертификат на 100 тысяч рублей.

Отвечая на вопрос о слагаемых успеха,  президент издательского дома «Премьер» Алексей Вераховский подчеркнул, что проект в Омске стартовал не с нуля, как в других регионах, а  на основе уже известного и популярного издания "Времена года": "Еженедельник "Времена года" работал в нише телегида уже 9 лет, в нем сформировался опытный и профессиональный коллектив, многие специалисты рекламного отдела работают уже около 10 лет. Ребрендинг происходил постепенно и абсолютно безболезненно для наших читателей. Благодаря всему этому у "Теленедели" динамично растет тираж и выручка от рекламы – они в три раза больше, чем были на момент покупки журнала "Украинским Медиа Холдингом". В нише телегидов в Омске пока мы занимаем второе место, но  наше издание активно развивается и постоянно увеличивает свою долю на рынке. Планируем дальше совершенствовать качество полиграфии и максимально приближать его к журнальному, а также увеличивать количество полос".

Еженедельный тираж "Теленедели" в Омске составляет 44 тысячи экземпляров, а совокупный тираж изданий под этим брендом - более 1,6 миллиона экземпляров.


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон