Чем дальше в Амур, тем ближе к "Ленте" - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Чем дальше в Амур, тем ближе к "Ленте"

Чем дальше в Амур, тем ближе к "Ленте"В Амурском поселке Омска началось строительство второго гипермаркета "Лента". Одновременно идет оформление разрешительных документов, которые сейчас проходят экспертизу. Открытие нового торгового комплекса запланировано на 26 декабря этого года. Заказчиком строительства обеих "Лент" выступает "Сибирская строительная компания".

Проект гипермаркета "Лента" в Амуре рассматривался на городском Градсовете 8 февраля. Тогда нарекания со стороны омских архитекторов и чиновников вызвали недостаточно проработанные транспортные развязки и пешеходные связи возле объекта. ТК возводится на пересечении улиц 21-я Амурской и Завертяева, за железнодорожным переездом. По мнению членов градсовета, из-за отсутствия путепровода через переезд подъехать к "Ленте" будет сложно.

Как сообщили "Премьер-инфо" в офисе застройщика, ООО "Сибирская строительная компания", замечания членов градсовета проектировщики устранили: "Документация у нас в порядке, в данный момент она на экспертизе", - пояснили в компании. Открыть гипермаркет застройщик планирует 26 декабря.

Напомним, что первый в Омске ТК питерской сети "Лента" был открыт на Левобережье 15 сентября 2007 года. До последнего времени у компании не было разрешения на его строительство. Сейчас, как сообщили агентству в "Сибирской строительной компании", "проблемы с документацией решены".


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон