Молотком - по биллбордам - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Молотком - по биллбордам

Молотком - по биллбордамУчастки для временного размещения рекламных конструкций в Омске будут продаваться с аукциона. Соответствующие изменения в федеральном законодательстве вступают в силу 1 июля. Процедуру землеотвода предпринимателям в ходе прямой линии объяснял начальник отдела аренды Главного управления по земельным ресурсам Омской области Иван Манташов.

Отныне арендовать место под рекламный щит можно будет тем же путем, что и участок для строительства – только на торгах. Также, как сообщает www.omskportal.ru, одним из вопросов "прямой линии" стало разъяснение процедуры предоставления земельных участков в аренду под временными объектами – киосками, гаражами и автостоянками. Решение этих вопросов сейчас регламентируется Генеральным планом развития Омска.

Всем, кто заинтересован в землеотводе, советуют обратиться в Главное управление по земельным ресурсам с письменным заявлением. К нему следует  приложить карту участка с указанием на ней линейных объектов, которая выдается в департаменте имущественных отношений Омска. В пакете документов должны быть также ксерокопии паспорта, ИНН и свидетельства индивидуального предпринимателя. Решение о предоставлении земельного участка принимает согласительная комиссия, в которую входят представители департаментов архитектуры и имущественных отношений мэрии Омска, МЧС, ГИБДД и Роспотребнадзора. При положительном решении комиссии Главное управление публикует в газете "Омский вестник" извещение о предоставлении данного участка в аренду, и по истечении месяца со дня публикации с заявителем заключается договор аренды.

Фото (С) www.rmx.ru 


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон