Второй открют, первый закроют - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Второй открют, первый закроют

Второй открют, первый закроютКомпания "Евродизайн" строит в Омске второй магазин отделочных материалов. Пятиэтажное здание площадью семь тысяч квадратных метров возводится на улице Конева. Компания строит здание "для себя", но не исключает возможности сдачи торговых площадей в аренду. После его открытия первый магазин компании могут закрыть на реконструкцию.

О планах компании "Премьер-инфо" рассказал директор "Евродизайна" Александр Кудашев. Новый магазин расположится на Левобережье, по улице Конева, 24. Площадь здания – семь тысяч квадратных метров. Цоколь и три нижних этажа будут отданы под торговлю, в "надстройке" – четвертом и пятом этажах – расположится администрация магазина. Автором проекта стал омский архитектор Алексей Чиркин.

"Сейчас готовы цокольный и первый этажи, - сообщил агентству Александр Кудашев. - Мы строим для себя, своими силами и средствами. Возможность аренды будем рассматривать за завершающем этапе строительства. К примеру, сети бытовой техники уже проявили интерес к нашему магазину".

Открытие нового салона отделочных материалов намечено на ноябрь 2008 года. После этого руководство компании планирует закрыть на реконструкцию "Евродизайн" по улице Масленникова.

Фото проекта с сайта компании "Евродизайн"


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон