С пирожками или без? - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

С пирожками или без?

С пирожками или без?Приватизированное помещение популярной "Кондитерской" в Советском округе Омска сдается по частям. Новый собственник помещения на первом этаже кирпичного дома №33 по Нефтезаводской, в котором много лет располагались производственный цех и торговая точка, объявил о сдаче площади в аренду. Прежний арендатор - ИП Шульгина - пока не проявляет интереса к объекту.

Кондитерский цех на Нефтезаводской еще действует. В отсутствие самой Ирины Шульгиной работницы кондитерского цеха коротко сообщили "Премьер-инфо": "По-моему, мы переезжаем отсюда". Представитель нового собственника Елена Коровина сообщила, что помещение площадью 400 квадратных метров приобретено на торгах, которые проводил департамент недвижимости: "Нам оно понравилось, потому и купили. А почему его не приобрела г-жа Шульгина, мы не знаем. Сами мы не собираемся оборудовать кулинарию, и что здесь будет дальше - пока вопрос открытый. Если г-жа Шульгина захочет остаться – пожалуйста, на наших условиях".

А условия для всех потенциальных арендаторов таковы: при желании использовать все 400 метров аренда каждого обойдется в 500 рублей, а при делении на "стометровки" - уже по 700 рублей. На вопрос, будет ли новый собственник участвовать в торгах на следующей неделе и приобретать также подвал под этим помещением, агентству ответили: "Нет, подвал мы не собираемся покупать: в такое сооружение нужно слишком много вкладывать".

На фото (С) А.Корб: "Кондитерская" на Нефтезаводской 


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон