Зачем сносить? Нам сносить не надо - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Зачем сносить? Нам сносить не надо

Зачем сносить? Нам сносить не надоОмский "Радиозавод имени Попова" опроверг информацию о требовании сноса строящегося на его земле дома. Арбитраж может лишь удовлетворить иск завода и обязать ДСК "Стройбетон" освободить территорию предприятия от стройматериалов, чтобы восстановить доступ к производственным сетям. Пока заседание суда переносится, стороны пытаются решить спор мирным путем.

Об этом "Премьер-инфо" сообщила пресс-секретарь завода им. Попова ("Релеро") Ирина Шарапова. "Речь идет о том, что "Стройбетон" складирует свои стройматериалы на территории, которая занята нашими сетями, - сказала специалист. - Мы просим убрать стройматериалы с площадки, чтобы освободить доступ к ним обслуживающему персоналу. Вопрос о сносе дома не ставился".

Судебное заседание пока по разным причинам откладывается. "Есть шансы, что все закончится мирным договором, - пояснила Ирина Шарапова. - Но пока говорить об этом еще рано".

Напомним, в некоторых омских СМИ на прошлой неделе появилось сообщение о том, что ОАО "Радиозавод им. Попова" через арбитраж требует снести жилую десятиэтажку в микрорайоне "Молния", которую ДСК "Стройбетон" построил на участке завода, не согласовав это с предприятием.

На фото: ОАО "Радиозавод им. Попова"


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон