«Омские новостройки»: цены на жилье встали - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

«Омские новостройки»: цены на жилье встали

Цены на жилье практически остановились. За последний месяц ценовой индекс журнала «Омские новостройки» вырос всего лишь на две десятых процента. Это самый низкий показатель за 12 месяцев.

В чем причины торможения роста цен и каких тенденций ожидать на рынке дальше – читайте в апрельском номере журнала «Омские новостройки».

    Может ли интерьер квартиры иметь выраженные половые признаки? Несомненно – считает ведущая рубрики «Новоселам» Анастасия Швеина. В апрельском номере она исследует гендерные тенденции в оформлении жилья и дает советы по воплощению их в жизнь. Еще один материал рубрики посвящен использованию стекла в строительстве и дизайне.

    Рубрика «Строим коттедж» в этом номере имеет весеннюю направленность. В ней – практические советы по обустройству веранды, использованию художественной ковки и живых изгородей в оформлении садового участка.

    В журнале также приводятся рекомендации по самостоятельному освоению процесса сварки металлов и о том, как оклеить шпоном потерявшие былой лоск двери.

    И традиционно в «Омских новостройках» - перечень самых актуальных и привлекательных предложений от застройщиков.    Журнал «Омские новостройки» - уже с 31 марта во всех киосках Роспечати и у частных распространителей.

ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон