Без отрыва от рекламы - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Без отрыва от рекламы

Без отрыва от рекламыОмское ЗАО "МИЭЛЬ-Недвижимость" выходит на издательский рынок. В ближайшее время компания приступит к выпуску газеты по недвижимости "ДоМой". Тираж издания должен составить тридцать тысяч экземпляров, периодичность выхода – дважды в месяц. Руководство компании не рассматривает новую газету как источник дохода и планирует продолжать размещать свою рекламу в омских изданиях.

Как сообщил "Премьер-инфо" генеральный директор ЗАО "МИЭЛЬ-Недвижимость"  Павел Кручинский, издание будет "информировать потенциальных клиентов о новостях рынка недвижимости, знакомить с аналитическими статьями по данной теме, а также с набором предложений объектов недвижимости от "МИЭЛЬ".

Издание "ДоМой" планируется выпускать дважды в месяц тиражом 30 тысяч экземпляров, а распространять - бесплатно. "Газета - инструмент продвижения брэнда "МИЭЛЬ", она не рассматривается, как источник дополнительных доходов. Компания продолжит деловое сотрудничество со специализированными журналами, в которых размещает прямую рекламу", - пояснили агентству в пресс-службе "МИЭЛЬ".

Фото (С) www.miel-omsk.ru


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон