Денег много не бывает - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Денег много не бывает

Денег много не бываетЗа одиннадцать месяцев 2007 года Омская область получила из федерального бюджета почти 200 миллионов рублей по нацпроекту "Доступное жилье". Больше половины из них предназначено на проведение капитального ремонта многоквартирных домов и расселение аварийного жилищного фонда.

Управление Федерального казначейства по Омской области обнародовало информацию о средствах федерального бюджета, поступивших в регион в рамках реализации приоритетных национальных проектов. По данным казначейства, в рамках реализации приоритетного национального проекта "Доступное и комфортное жилье гражданам России" в бюджет Омской области перечислено 197 миллионов 366,5 тысячи рублей. В том числе, субсидии на проведение капитального ремонта многоквартирных домов и переселение граждан из аварийного жилищного фонда составили 126 миллионов 313,5 тысячи рублей. Еще 48,6 миллиона рублей получено в виде субвенций на обеспечение жильем отдельных категорий граждан. Субсидии молодым семьям для приобретения жилья составили 19 миллионов рублей, а на компенсации процентов по кредитам на обеспечение территорий коммунальной инфраструктуры - без малого 3,5 миллиона рублей.

Кроме того, свыше 116 миллионов рублей на решение "квартирного вопроса" поступило в рамках нацпроекта "Развитие агропромышленного комплекса". В том числе, субсидии на обеспечение жильем молодых семей и молодых специалистов, проживающих и работающих в сельской местности, составили 92 миллиона 285,5 тысячи рублей, а на осуществление мероприятий по обеспечению жильем сельских жителей - 24 миллиона 607 тысяч рублей.


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон