ТРЦ и ежик - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

ТРЦ и ежик

ТРЦ и ежик1 декабря в Омске корпорация "АГРО-ТРАСТ" открыла на Левобережье торгово-развлекательный центр "АТ-Маркет". В следующем году, по заявлению президента компании Юрия Шушубаева, в городе появятся еще два подобных центра – на Московке и в Амурском поселке. Строительство следующих двух центров планируется на 2009 год.

По словам президента компании, торгово-развлекательный центр "АТ-маркет", открывшийся на Дианова,14, - это первый региональный центр такого формата. На первом этаже ТРЦ общей площадью 18,5 тысяч квадратных метров расположен огромный гипермаркет, на втором и третьем - гипермаркет электронной техники, магазины одежды, белья, парфюмерии, дисконт-центры, салоны связи, аптеки, оптики.

Однако, "изюминкой" АТ-Маркета должна стать именно развлекательная зона, где размещены места отдыха, фуд-корты, двухзальный кинотеатр компании "Планета Кино" (каждый зал на 150 мест), детская зона для игр. Поэтому ТРЦ, в первую очередь, позиционирует себя как "центр выходного дня", куда люди смогут приходить семьями.

Идея создания центра такого формата появилась менее года назад. Проект был воплощен в жизнь за одиннадцать месяцев. Как заявил вице-президент по инвестиционным проектам и развитию корпорации "АГРО-ТРАСТ" Дмитрий Былино, сеть "АТ-Маркет" создается для того, чтобы "доказать, что по низким ценам можно с удобством приобретать качественный товар".

Символом нового ТРЦ стал оранжевый ежик, как "символ доброты и радости, который мы стараемся нести покупателям", заявил Дмитрий Былино. А живого ежа получила в подарок победительница конкурса среди гостей презентации.

Помимо Омска новые центры "АГРО-ТРАСТА" в ближайшие несколько лет должны появиться в Усть-Каменогорске, Караганде, Астане, Павлодаре, Челябинске и других городах.

На фото: продовольственный гипермаркет


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон