Новосибирцы наступают - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Новосибирцы наступают

Новосибирцы наступаютНовосибирский ритейлер «Компания «Холидей» открыл в Омске супермаркет «Планета Холидей» в  недавно построенном торговом комплексе «Маяк-2» на Левобережье. По планам компании, до конца 2007 года в городе будет работать 21 магазин сети «Сибириада». Магазины открываются в помещениях, в которых ранее размещались магазины под брендами «Омич и К» и «Экономный».

Как рассказал "Премьер-инфо" специалист отдела маркетинга и рекламы ООО «Компания «Холидей»  Егор Огурцов, в Омске компания представлена уже тремя брендами. В июне в ТРК «Триумф» начал  работу супер-стор «Турне», в августе – первый магазин формата «у дома» сети «Сибириада», а 3  ноября – супермаркет «Планета Холдидей». Последний открылся уже под новым названием - раньше  для этого формата компания использовала бренд «Холидей Классик». Одновременно все новосибирские супермаркеты компании также меняют имя. По информации маркетолога, в Омске запланирован запуск второй «Планеты Холидей», который откроется в торговом комплексе по улице Лукашевича, рядом с супермаркетом «Астор».

Для размещения 21 магазина «у дома» сети «Сибириада» используются помещения бывших магазинов  компании «Бакалея-Сервис» под брендами «Омич и К» и «Экономный». Часть из них находится в  собственности у новосибирцев, некоторые – арендуются. Под вывеской «Сибириада» уже работают пять магазинов, но до конца года компания намерена запустить оставшиеся шестнадцать. По словам представителей новосибирского ритейлера, изменятся не только вывески на магазинах. Новый владелец проводит полную реконструкцию помещений, устанавливает новое торговое оборудование. Магазины "прилавочного" типа перестраиваются под формат самообслуживания.

Кроме Новосибирска и Омска сети магазинов ООО «Компания «Холидей» действуют также в других  регионах Западной Сибири, а именно: в Томске и Кемерово.

Фото с сайта компании 


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон