ЦЕНЫ, РАВНЯЙСЬ! - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

ЦЕНЫ, РАВНЯЙСЬ!

ЦЕНЫ, РАВНЯЙСЬ!ОПСБ объявил об изменении с 1 октября условий ипотечного кредитования и тарифов на обслуживание юридических лиц и индивидуальных предпринимателей. В частности, отменена плата за рассмотрение документов на получение ипотечного кредита. Изменения тарифов коснулись только стоимости открытия счета: в отделениях "Сити" цена выросла до 1300 рублей, в остальных - до 1000 рублей.

С 1 октября филиал "ОПСБ" Инвестсбербанка отменяет плату за рассмотрение документов в рамках программ ипотечного кредитования. Размер разовой комиссии при получении кредита составляет от 1% до 2,2% от его суммы (прежде - от 1% до 1,5%). Сумма кредита по-прежнему составляет до 90% от стоимости жилья и выдается сроком до 30 лет.

Как сообщили "Премьер-инфо" в банке, тарифы на обслуживание юридических лиц и индивидуальных предпринимателей до сих пор были ниже, чем в других кредитных учреждениях, поэтому их решили "выровнять". До этого открытие счета юридического лица или предпринимателя в офисах, расположенных в оживленных местах и деловом центре ("Сити") стоило 1200 рублей, в остальных - 600 рублей. С 1 октября тарифы повышены до 1300 и 1000 рублей, соответственно.
 


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон