ВРЕМЯ СКЛАДА НЕ ПРИШЛО - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

ВРЕМЯ СКЛАДА НЕ ПРИШЛО

ВРЕМЯ СКЛАДА НЕ ПРИШЛООАО «Омск-Банк» вводит новый банковский продукт – ипотека коммерческой недвижимости для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей. Финансирование сделок по приобретению объектов коммерческой недвижимости осуществляется под залог приобретаемой недвижимости с первоначальным взносом 15% стоимости объекта. Ипотека не распространяется на складскую недвижимость и землю.

Как сообщили "Премьер-инфо" в банке, в рамках нового продукта возможно предоставление кредитов и кредитных линий на приобретение офисной и торговой недвижимости, реконструкцию и ремонт имеющихся и приобретаемых объектов коммерческой недвижимости. При этом износ строения не должен составлять более 50%. Сумма ипотечного кредита для приобретения коммерческой недвижимости может составлять от 300 тысяч до 150 миллионов рублей, процентная ставка – от 15% годовых, срок кредитования - от одного года до десяти лет. Разовая комиссия за оформление ссуды составляет 1% от суммы кредита.

По словм кредитных специалистов банка, ипотека распространяется только на офисные и торговые помещения. Получить ипотечный кредит для приобретения земельного участка, складской площадки или подъездных путей нельзя. Заявку на приобретение складской недвижимости по этой программе тоже вряд ли удовлетворят. Хотя, как говорят банковские служащие, кредитный комитет, проверяющий надежность и платежеспособность клиента, может и пойти навстречу.

Ипотеку коммерческой недвижимости в Омске также предлагают, например, "ЖилФинанс", "Сибакадембанк", "УРСА-банк".


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон