ЧЕЙ ТОРГОВЫЙ ЦЕНТР ЛУЧШЕ? - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

ЧЕЙ ТОРГОВЫЙ ЦЕНТР ЛУЧШЕ?

Началась регистрация участников премии в области коммерческой недвижимости Commercial Real Estate Awards 2007.
За первые две недели регистрации свыше 30 объектов из Москвы, Санкт-Петербурга и 12 регионов России решили принять участие в Премии 2007 года.
Заявки на участие в конкурсе принимаются от владельцев объектов коммерческой недвижимости Москвы и регионов, прошедших госкомиссию или открывшихся в текущем году.
Объекты девелоперов смогут принять участие в конкурсе по следующим номинациям: «Офисная недвижимость» (бизнес-центр класса «А» и «В»), «Торговая недвижимость» (крупный, средний и малый торговый центр), «Индустриальная недвижимость» (склад) и «Гостиничная недвижимость». При чем в двух последних категориях региональные проекты примут участие впервые.
Такое решение было принято организаторами конкурса в связи с активизацией в последние время девелоперов складской и гостиничной недвижимости не только в столице, но и в других региональных центрах России. Кроме того, в этом году введена новая номинация для всех участников конкурса – «Многофункциональный комплекс».
Церемония награждения участников федеральной премии Commercial Real estate Awards 2007 состоится в июне 2007 года в городе Сочи (напомним, что в этом году она проходила в Петербурге).
Ежегодная профессиональная премия в области коммерческой недвижимости Commercial Real Estate Awards была учреждена в 2004 году журналом Commercial Real Estate с целью выявления достижений и поощрения высокого профессионализма в области строительства, развития и управления коммерческой недвижимостью. В прошлом году премия собрала более 250 игроков рынка коммерческой недвижимости России. Для участия в Федеральной Премии более 20 городов представили свои лучшие проекты.

ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон