ИМЕНА НАРУШИТЕЛЕЙ ИЗВЕСТНЫ - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

ИМЕНА НАРУШИТЕЛЕЙ ИЗВЕСТНЫ

ИМЕНА НАРУШИТЕЛЕЙ ИЗВЕСТНЫНа заседании было отмечено, что строительно-монтажные работы и качество используемых материалов сегодня еще находятся на недостаточно высоком уровне. В ходе совещания были названы имена строительных организаций, допускающих при строительстве своих зданий серьезные нарушения - компания «Домус», «Завод железобетонных изделий № 6», ДСК «Стройбетон», Тресты № 2 и № 7. 

Как было отмечено, в перечень наиболее распространенных недочетов входят смещение и повреждение свай, применение пережженного кирпича, некачественное заполнение швов в перекрытиях и использование треснувших наружных панелей. По данным Государственного архитектурно-строительного надзора за 8 месяцев текущего года в отношении компаний-нарушителей было составлено 244 протокола, выдано 155 предписаний и вынесено постановлений на сумму в размере более 1 миллиона 635 тысяч рублей.

Наиболее серьезные замечания у специалистов вызвали работы по возведению административного здания по улице Краснофлотская и жилых домов на улицах Омская, 2, Краснознаменная, 31, и Багратиона, 2. Строительство на большинстве проблемных площадок временно приостановлено.


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон