В Омске уволенный сотрудник "заминировал" предприятие - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

В Омске уволенный сотрудник "заминировал" предприятие

"Скоро вас взорвут, ждите)))))", - написал парень бывшему руководителю
"Скоро вас взорвут, ждите)))))", - написал парень бывшему руководителю
Прокуратура выяснила, кто прислал в ООО "Нефтехимпромторг" сообщение о бомбе.

Напомним, что 30 октября, в половине первого дня в полицию обратился директор "Нефтехимпромторг", расположенного по адресу улица Седова в Кировском округе. Мужчина сообщил, что накануне вечером ему по "электронке" пришло сообщение о бомбе на территории завода.

ИА "Премьер-Инфо" уже писало о том, что тогда пришлось эвакуировать 150 человек, находящихся на территории предприятия, там все осмотрели оперативники, саперы и кинологи, но так и не нашли никаких подозрительных веществ.

Но прокуратура Омской области вместе с региональным УФСБ установили причастность к преступления 23-летнего местного жителя. Он раньше работал на данном предприятии, но был уволен после конфликта со своим руководством. Сейчас в отношении "минера" возбуждено уголовное дело по статье "заведомо ложное сообщение о готовящихся взрыве, поджоге или иных действиях, создающих опасность гибели людей, причинения значительного имущественного ущерба либо наступления иных общественно опасных последствий". Теперь парню за его маленькую месть грозит до трех лет тюрьмы.

Источник: 1716.рф



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон