В Ленинском округе Омска сгорели две машины - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

В Ленинском округе Омска сгорели две машины

Фото (С) ГУ МЧС России по Омской области
Фото (С) ГУ МЧС России по Омской области
Пожар произошел ночью в одном из омских дворов. 

Сегодня, 5 ноября, в 4 часа 38 минут диспетчеру "01" сообщили о возгорании двух автомобилей, припаркованных во дворе на улице Стальского. По данным ГУ МЧС России по Омской области, в результате пожара машины восстановлению не подлежат. Огонь повредил лакокрасочное покрытие стоящего рядом автомобиля. На пожаре никто не пострадал. На тушение огня выезжали десять спасателей, две спецмашины. Причины произошедшего устанавливаются. 

Добавим, что еще два автомобиля горели в Советском округе Омска 3 ноября. Как сообщила пресс-служба УМВД России по Омской области, в микрорайоне Береговой огонь охватил "шестерку". Полицейские выяснили, что ночью 31-летний владелец автомобиля вместе со своими знакомыми употреблял в машине спиртное. Под утро компания разошлась, а около 6 часов 50 минут жильцы дома сообщили о возгорании "Жигулей" в службы экстренного реагирования. В результате пожара повреждено водительское сиденье и обшивка салона. Предварительная причина возгорания - неосторожное обращение с огнем.

А два часа спустя во время движения по улице Блюхера загорелся автомобиль "Лада Приора". Из моторного отсека пошел дым, появилось открытое пламя. 38-летний водитель остановил машину и попытался самостоятельно потушить огонь. Но это удалось сделать лишь приехавшим пожарным. По предварительной версии, произошло замыкание электропроводки.

Источник: 1716.рф



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон