В Омской области отравились две девочки - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

В Омской области отравились две девочки

Пострадавших доставили в медицинские учреждения
Пострадавших доставили в медицинские учреждения
Еще один ребенок получил ожог. За всеми этими малышами недосмотрели родители.
 
Вчера, 3 ноября, в районном поселке Крутинка Омской области во время завтрака трехлетний мальчик, который был дома с мамой, опрокинул на себя стоящую на столе чашку с чаем и получил ожог. Его доставили в больницу, он находится в удовлетворительном состоянии.

Как сообщает пресс-служба УМВД России по Омской области, поздним вечером того же дня в Москаленском районе двухлетняя девочка, которая также была дома с родителями, на несколько минут осталась одна на кухне и сделала глоток из емкости. Раньше в этом сосуде находилось отбеливающее средство "Белизна". С химическим отравлением ребенок попал в районную больницу. Сейчас состояние девочки оценивают как удовлетворительное.

Еще одна девочка отравилась сегодня в Павлоградском районе. Двухлетняя малышка проглотила таблетку, которую ее мама оставила на столе. Женщина достала препарат для себя, но на несколько минут отлучилась в другую комнату, и в это время его взяла девочка. Родители сразу же доставили дочь в больницу, где ей оказали медицинскую помощь. Диагноз, поставленный ребенку - отравление медицинским препаратом. В настоящее время девочка находится под наблюдением врачей, состояние здоровья удовлетворительное.

По данным фактам полицейские проводят дополнительные проверки. С родными пострадавших детей проведена профилактическая беседа.

Источник: 1716.рф



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон