Полиция выясняет, кто был за рулем "Лексуса", протаранившего три автомобиля в центре Омска - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Полиция выясняет, кто был за рулем "Лексуса", протаранившего три автомобиля в центре Омска

Одна из "иномарок" от столкновения перевернулась
Одна из "иномарок" от столкновения перевернулась
Дополнительную проверку начали после того, как в соцсетях появились заявления потерпевшего о том, что за рулем устроившего аварию джипа была не женщина, а пьяный мужчина.

УМВД обратило внимание на новые подробности вчерашнего происшествия с участием четырех автомобилей, которые сегодня весь день обсуждались в интернете.

Напомним, ДТП произошло 28 октября вечером возле ресторана "Малибу". На перекрестке улиц Орджоникидзе и Фрунзе автомобиль "Лексус" выехал на красный свет и врезался сразу в три "иномарки" - "Хундай", "Тойоту" и "Хонду". Водитель последнего обратился за медицинской помощью. УВД сообщило, что "Лексусом" управляла 26-летняя женщина.

Позже в группе "ВКонтакте" появилась информация от участника ДТП Антона Палеева, который утверждал, что "за рулем джипа был пьяный мужчина, который сразу после ДТП поменялся местами с девушкой-пассажиркой". На призыв пострадавшего молодого человека помочь разыскать настоящего виновного откликнулись, и сейчас в соцсети уже называют госномер "Лексуса" и даже имя мужчины, который мог находиться за рулем.

"В связи с распространением в сети Интернет информации о том, что за рулем автомобиля "Лексус" в момент совершения ДТП находился иной человек, по данному факту проводится дополнительная проверка. Сотрудниками полиции осуществляется комплекс мероприятий по установлению всех обстоятельств происшествия", - сообщили на сайте УМВД по Омской области.

Правоохранители просят возможных очевидцев звонить в отдел дознания полка ДПС УГИБДД УМВД России по Омску по телефону 79-28-64.

Источник: 1716.рф



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон