В Омской области сгорели два человека - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

В Омской области сгорели два человека

Фото (С) ГУ МЧС России по Омской области
Фото (С) ГУ МЧС России по Омской области
Один пожар произошел в Омске, а другой — в Саргатском районе.

Вчера, 15 октября, в 18 часов 05 минут поступило сообщение о пожаре в частном доме на улице Сазонова в Центральном округе Омска. К моменту прибытия первого подразделения дом был сильно задымлен, внутри полыхал огонь. В помещении находилось тело мужчины.

В результате пожара огнем повреждены пол и стены на площади 30 "квадратов". Причина пожара и материальный ущерб устанавливаются. По данным ГУ МЧС России по Омской области, на место происшествия выезжали 17 человек личного состава, четыре спецмашины.

Сегодня в 03 часа 14 минут пожарным сообщили о возгорании частного дома на улице Советская в районном поселке Саргатское. Когда приехали пожарные, горел дом, обрушилась кровля, огонь перекинулся на стоящие рядом сараи.

Во время разбора завалов найден обгоревший труп, причина смерти устанавливается. В итоге сгорел дом на площади 63 "квадрата" и сараи на площади 48 "квадратов". Площадь пожара составила 111 квадратных метров. Причины произошедшего выясняют. На место пожара выезжали семь спасателей, три спецмашины.

Источник: 1716.рф



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон