В Омске накажут приставов, избивших полицейского - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

В Омске накажут приставов, избивших полицейского

Фото (С) vk.com
Фото (С) vk.com
Драчунов отстранили от службы, а зачинщика уволили.

Стали известны некоторые подробности по делу избиения полицейского. ИА "Премьер-Инфо" уже писало об этом случае ранее. Напомним, что 8 октября на улице Серова сотрудник УМВД попал "под раздачу", вмешавшись в ссору между двумя мужчинами. Он попытался утихомирить драчунов, когда подошли еще трое молодых людей и побили самого полицейского так, что ему пришлось обращаться за медицинской помощью с полученными травмами.

Избиение прекратили прибывшие ППС-овцы и сотрудники угрозыска, которые и задержали хулиганов. Выяснилось, что все пятеро находятся на государственной службе — все они были судебными приставами. Причины конфликта пока не называются, однако нам удалось выяснить последствия. По приказу и.о. руководителя Службы приставов зачинщика конфликта уволят с государственной гражданской службы, а четверо остальных драчунов пока просто временно отстранены от занимаемой должности. В отношении них проводится служебная проверка, по результатам которой они также могут быть привлечены к строгой дисциплинарной ответственности вплоть до увольнения, как сообщили нам в пресс-службе УФССП России по Омской области.

Кроме этого, теперь в подразделениях Службы судебных приставов проведут ряд мероприятий, направленных на недопущение подобных нарушений и соблюдение правил служебной этики, как водится после подобных происшествий.

Источник: 1716.рф



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон