В выходные горели три омские пятиэтажки - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

В выходные горели три омские пятиэтажки

Фото (С) ГУ МЧС России по Омской области
Фото (С) ГУ МЧС России по Омской области
Эвакуироваться пришлось 41 жильцу. На пожаре в Центральном округе пострадал один человек.

В субботу, 21 сентября, ночью загорелась двухкомнатная квартира в пятиэтажке на улице Семиреченская, 138 в Кировском округе Омска. Когда приехали пожарные, был сильно задымлен четвертый этаж, из квартиры шел дым. Из подъезда вышли десять жильцов дома, никто не пострадал. По предварительной информации ГУ МЧС России по Омской области, пожар произошел из-за того, что пьяный жилец дома не потушил сигарету, повреждено домашнее имущество.

В обед огонь вспыхнул в "двушке" в пятиэтажном доме на проспекте Карла Маркса, 60 А в Центральном округе Омска. Еще до прибытия пожарных 12 жильцов покинули свои квартиры. Из-за пожара в прихожей квартиры был поврежден деревянный дверной блок. Предварительная причина случившегося - перегрузка электросети.

Вчера в Центральном округе Омска произошел пожар на улице 21-я Амурская, 1б. Сотрудники газодымозащитной службы спасли 19 человек, в том числе шесть детей. Травмы получил один человек. В закопченной квартире обгорели вещи. Обстоятельства происшествия выясняются.

Источник: 1716.рф



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон