Полиция пока не нашла прохожего, спасшего девушку от суицида - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Полиция пока не нашла прохожего, спасшего девушку от суицида

Неравнодушный прохожий после происшествия ушел, даже не назвав своего имени
Неравнодушный прохожий после происшествия ушел, даже не назвав своего имени
Местный житель отвлек самоубийцу-наркоманку, чтобы сотрудники полиции смогли ее остановить.

Утром 18 сентября, а точнее в 08:17, в полицию поступило сообщение о том, что девушка высказывает угрозы о самоубийстве.

Первыми на место происшествия прибыли сотрудники патрульно-постовой службы полиции. Они увидели, что омичка забралась на подоконник лестничного проема между четвертым и пятым этажами дома по улице Маркса и заявляла, что выбросится из окна, если к ней приблизятся, в ответ на попытки стражей порядка отговорить девушку от суицидальных намерений.

Полицейским пришла в голову идея обратились за помощью к случайному прохожему. Пока последний отвлекал внимание девушки, полицейские смогли снять потенциальную самоубийцу с подоконника. Спасенная – жительница Советского округа, - в настоящее время находится в медицинском учреждении.

Хотя имя и возраст девушки пока не называется, причины ее поступка уже известны. Командир взвода полка ППСП полиции УМВД России по Омской области Владимир Орлов комментирует: "Видно было, что девушка, скорее всего, находилась в состоянии наркотического опьянения".

Примечательно, что прохожий, оказавший помощь в спасении несостоявшейся самоубийцы, просто ушел с места происшествия по своим делам, не оставив никаких контактов. Сейчас за любую информацию о нем в полиции готовы оказать поощрение гражданам: это будет благодарственное письмо или материальные подарки. Мужчину тоже хотят наградить, но пока не решили как.

Если вы обладаете какими-либо сведениями о личности этого прохожего, вы можете сообщить об этом по телефонам 79-28-72 или 79-29-05.

Фото и видео (С) УМВД России по Омской области

Источник: 1716.рф



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон