В Омской области девочка утонула в колесе от К-700 - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

В Омской области девочка утонула в колесе от К-700

Наверное, в каждом дворе есть такое колесо, приспособленное для полива огородов
Наверное, в каждом дворе есть такое колесо, приспособленное для полива огородов
Двухлетняя малышка в Таврическом районе погибла, играя в наполненной водой покрышке трактора.

Сообщение об этом поступило в дежурную часть по Таврическому району в седьмом часу вечера 12 сентября. ЧП случилось в селе Черноглазовка.

В ходе проверки было установлено, что малышка гуляла во дворе одна, без присмотра. Как уверяет ее 39-летняя мать, она отлучилась буквально на 10 минут, - с 17:15 до 17:25, чтобы покормить грудного ребенка, - сообщает пресс-служба УМВД России по Омской области. В это время старшая дочь играла у покрышки от трактора "Кировец" К-700, наполненной водой. После кормления женщина вышла во двор, где около шести часов вечера обнаружила свою дочь без признаков жизни в заполненном водой колесе.
 
По предварительным версиям, это был несчастный случай. Семья погибшей малышки характеризуется положительно и не злоупотребляет спиртными напитками. В настоящее время все еще проводится проверка по установлению обстоятельств произошедшего. По ее результатам будет дана юридическая оценка действиям матери, оставившей девочку без присмотра, также уже будет принято процессуальное решение, информирует Следственный комитет.

Фото (С) vk.com

Информационное агентство "Премьер-Инфо"



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон