Пиво в Амуре "охлаждали" 50 пожарных - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Пиво в Амуре "охлаждали" 50 пожарных

Фото (С) ГУ МЧС России по Омской областиВ Омске загоревшийся склад с пивом тушили 50 пожарных. Позже из горящей пятиэтажки спасатели вывели 14 человек. Четверых эвакуировали по автолестнице.

Вчера ранним утром загорелся склад смешанных товаров Амурской плодоовощной базы на улице Раздольная, 1 в Центральном округе Омска. Прибывшие через шесть минут пожарные увидели, что горит утеплитель стен, внутри склада плотное задымление. Огонь также охватил хранившиеся на складе бутылки с пивом, коммерческие холодильники и картонную тару, закопчены стены. Площадь пожара составила 300 квадратных метров. На тушении было задействовано 50 сотрудников МЧС, семь звеньев газодымозащитной службы, 13 пожарных автомобилей. Причина пожара и материальный ущерб устанавливаются. 

Фото (С) ГУ МЧС России по Омской областиНесколько часов спустя в этом же округе произошел пожар в пятиэтажном доме коридорного типа на улице 22 Партсъезда, 2. Пожарные приехали через три минуты. В квартире на втором этаже горела комната, дым распространился в коридорах на 2-5 этажах. По автолестнице были эвакуированы четыре человека, по маршевым лестницам - еще десять человек. Никто не пострадал. Огонь повредил внутреннюю отделку комнаты, вещи и мебель. По данным ГУ МЧС России по Омской области, пожар случился из-за перегрузки электросети.


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон