В Омской области горели четыре дачи - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

В Омской области горели четыре дачи

Фото (С) ГУ МЧС России по Омской областиВ Омской области за выходные спасатели вывели из огня четырех людей. Пожар случился также в магазине и в четырех дачных домиках.

Сегодня в Центральном округе Омска огонь охватил сарай, гараж и туалет у одного частного дома на улице Кузбасская, а также стену и крышу второго дома и надворные постройки возле него. На место происшествия выезжали 29 сотрудников МЧС и шесть пожарных автомобилей.

В выходные пожарные спасли четырех жителей Омской области. Так, в селе Знаменское на улице Зубарева из загоревшегося частного дома эвакуировали 52-летнего мужчину. В поселке Оконешниково звено газодымозащитной службы спасло из горевшего двухквартирного дома на улице Садовая трех человек. Пожар случился в одной из квартир. Травмированы двое мужчин, известно, что одному из них 40 лет. В удовлетворительном состоянии они госпитализированы в Оконешниковскую ЦРБ с признаками отравления угарным газом. Спасены дом и имущество на сумму 800 тысяч рублей. Предварительной причиной двух пожаров в ГУ МЧС России по Омской области называют неосторожность при курении.

В деревне Байкал Кормиловского района сгорел частный магазин на улице Мичурина. Когда приехали пожарные, уже обрушилась крыша здания. В итоге его разобрали, огонь повредил товар и другие материальные ценности на площади 56 "квадратов".

В пятницу и субботу также горели четыре дачных домика в СНТ "Береговой" в поселке Береговой и в СНТ "Монтажник-2" на проспекте Мира в Советском округе Омска, в СНТ "Мечта-2" на Сыропятском тракте в Центральном округе Омска и в СНТ "Рассвет" в Таврическом районе. Никто не пострадал.


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон