У метромоста столкнулись 2 грузовика, автобус и 5 "легковушек" - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

У метромоста столкнулись 2 грузовика, автобус и 5 "легковушек"

Метромост в ОмскеВ Омске у метромоста в аварию попали восемь автомобилей. Цепочка столкновений "зацепила" и пассажирский автобус. Пострадал его водитель и ехавший в нем 11-летний мальчик.

Вчера вечером произошло ДТП в районе метромоста. По предварительной информации УГИБДД по Омской области, 32-летний водитель грузового автомобиля Daewoo (официально не работает) ехал по проезду от улицы 3-я Островская со стороны поселка Рыбачий в направлении улицы 3-я Енисейская. Из-за неисправности тормозной системы при въезде на метромост он столкнулся с автомобилями Honda Odyssey и Mitsubishi Canter, которые ехали навстречу. Грузовик начал двигаться назад и врезался еще и в автобус № 16, в салоне которого были пять пассажиров. Автобус оттолкнуло на автомобили Тoyota Corolla, Peugeot 408, Deawoo Matis и грузовик Howo, движущиеся в попутном направлении.

В результате ДТП получили травмы и были госпитализированы 38-летний водитель автобуса и пассажир - 11-летний мальчик.

По учетным данным дорожной полиции, водителя грузовика Daewoo уже восемь раз привлекали к административной ответственности за нарушения ПДД, в том числе неоднократно - за управление транспортом в нетрезвом состоянии. В этот раз, как уточнили в полиции, шофер был трезв.


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон