Женщину подожгли из-за ссоры - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Женщину подожгли из-за ссоры

Фото (С) ГУ МЧС России по Омской областиВ Советском округе Омска мужчина поругался со своей приятельницей и поджег ее. В тяжелом состоянии женщина находится в больнице. В Седельниковском районе сгорел частный дом, спасены животные, трактор и "Волга".

Вчера днем в поселке Береговой на улице Советская загорелась однокомнатная квартира в четырехэтажном доме. Когда приехали пожарные, огонь подручными средствами уже потушили владельцы квартир. Травмирована 44-летняя женщина, которая получила ожоги лица, груди, головы, рук, живота, спины на площади 20% тела. В тяжелом состоянии ее доставили в ожоговый центр БСМП-1.

По данным пресс-службы УМВД России по Омской области, в процессе ссоры женщину облил легковоспламеняющейся жидкостью и поджег 33-летний мужчина. Сейчас он находится в изоляторе временного содержания. Проводится проверка.

В этот же день в селе Рагозино Седельниковского района горел частный дом на улице Партизанская. Прибывшие пожарные увидели, что огнем охвачено все строение. В итоге был разобран дом на площади 100 "квадратов". Как сообщили в ГУ МЧС России по Омской области, удалось спасти имущество на сумму 700 тысяч рублей - надворные постройки, трактор "Т-40", автомобиль "ГАЗ 3110", три коровы, две свиньи и десять кур. Предварительный материальный ущерб составляет 150 тысяч рублей.


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон