В Омске сгорели две "шестерки" - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

В Омске сгорели две "шестерки"

Фото (С) ГУ МЧС России по Омской областиВ Кировском округе Омска почти с часовым интервалом загорелись две "шестерки". За два дня в Омской области пожарных вызывали на тушение трех автомобилей, трактора и шиномонтажки.

Сегодня ночью на улицах Степанца и Взлетная в Кировском округе Омска с интервалом в 50 минут загорелись две машины марки "ВАЗ 2106", припаркованные у домов. В обоих случаях приехавшие пожарные увидели открытое пламенное горение в салоне автомобилей. Пострадали салоны машин 2002 и 1989 годов выпуска, лакокрасочное и половое покрытия. Причины пожара и материальный ущерб выясняют специалисты.

Вчера в Кировском округе, на улице 2-я Солнечная произошел пожар в здании, на первом этаже которого находилась шиномонтажная мастерская, а на втором - помещения для охраны. Когда приехали спасатели, охранники уже были на улице, а в помещении наблюдалось плотное задымление. Огонь повредил внутреннюю обшивку, потолок и вещи на первом этаже, на втором уровне разобрана обшивка стены. Площадь пожара составила 35 "квадратов".

В тот же день в Омском районе горел Hyundai Solaris 2012 года выпуска, передвигавшийся по Исилькульскому тракту. Пожар, случившийся из-за неисправности узлов и механизмов машины, потушили прохожие. В результате были повреждены сгораемые детали моторного отсека, панель приборов и лобовое стекло.

Вчера вечером в Центральном округе огонь охватил трактор МТЗ-80 1997 года выпуска, ехавший по улице Лескова. Как сообщают в ГУ МЧС России по Омской области, на момент прибытия пожарных наблюдалось открытое горение кабины и моторного отсека. Пострадало навесное оборудование моторного отсека, внутренняя обшивка кабины трактора, панель приборов. По предварительным данным, пожар произошел из-за неисправности систем, механизмов и узлов трактора.


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон